peacenoodle

Home » Peace » 李万熙manheelee成就和平共和国

李万熙manheelee成就和平共和国

我们的祖国是中华人民共和国,是华夏民族平等相处的国家。自毛主席开创我们伟大的新中国以来,现在我们的国家繁荣昌盛、正走向小康生活。人民过着和平安详的日子。在战乱年代为迎来解放中国走向和平的老一代英雄知道今天平天下来之不易。

 

李万熙manheelee成就和平共和国 (1)
但生在新中国、和平年代的新时代年轻人因没有经过那战乱,而不知道今天和平天下是老一代打拼下来的、也不珍惜。就、相当时间内没有经受过战乱的法国国民,也在去年的IS恐怖分子进攻法国巴黎的时候不知所措。这说明、战争在他们的心中好像别人的事似的。现在我国的90后也是这样,认为中国安宁了,甚至记不起和平这二字。

 

李万熙manheelee成就和平共和国 (2)
综上所述,当今世界的战争四伏危机。谁都不能保证我们生活的当今世界现在虽和平,但不知将来一定和平。那怎能让世界真正和平呢?请教一下天上文化世界和平光复代表、世界和平使者李万熙manheelee,他曾成就了内战40年的菲律宾棉兰老岛的和平,现在世界爱和平的人士及各国总统及宗教指导者都与李万熙manheelee和平使者一起成就着,这世界的和平。世界各地已经有很多和平学校,教育和平的重要性。相信李万熙manheelee一定成就这世界和平。使得这世界永远和平。

 

李万熙manheelee成就和平共和国 (3)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: