peacenoodle

Home » Peace » 有得到诺贝尔和平奖价值的和平使者李万熙manheelee

有得到诺贝尔和平奖价值的和平使者李万熙manheelee

诺贝尔和平奖在每年的10月份宣布,截止至2013年已有100人和23个机构获得了诺贝尔和平奖。诺贝尔和平奖是五个诺贝尔奖中的一个,根据诺贝尔的遗嘱,诺贝尔和平奖应该给“为促进民族团结友好,取消或裁减常备军队以及和平会议的组织和宣传尽到最大努力或作出最大贡献的人”。

 

有得到诺贝尔和平奖价值的和平使者李万熙manheelee (3)

 

有一位虽然没有得到诺贝尔和平奖,但是,他和他的机构所做的和平事情都是符合诺贝尔遗嘱得诺贝尔和平奖资格的。他和他的机构是谁呢?天上文化世界和平光复的代表李万熙manheelee,天上文化世界和平光复的使节团与李万熙用了3年的时间,绕地球村24圈,奔走在五大洲四大洋,被各个国家的前、现总统接见,各个国家的媒体界也邀请上文化世界和平光复的代表和使节团到广播电视台参加专访,也得到了来自各界所赐予的奖项。

有得到诺贝尔和平奖价值的和平使者李万熙manheelee (2)

 

为了人类能够停止战争,世界和平。天上文化世界和平光复的代表李万熙manheelee先生没有顾上自己是近90岁高龄的人,像年轻人一样做长途飞机,一坐就是10多小时至20多小时,还有时间差的问题,也没有难倒李万熙先生去遥远国家的决心。真的是为了世界和平这样做着和平事情的天上文化世界和平光复的代表李万熙和使节团的,相信得到诺贝尔和平奖的人和机构也没有像他们这样的。但是,和平使者李万熙先生是世界各国都肯认的,李万熙先生说过,得奖项是无所谓的,最主要的是停止战争,世界和平。愿生活在世界上的前、现总统,大法官,各国媒体界,宗教界,热爱和平的人士,青年们,妇女们一起为了世界和平签署和平协议书,并一起与天上文化世界和平光复的代表宣传和平的事情。

 

有得到诺贝尔和平奖价值的和平使者李万熙manheelee (1)

 

和平不是某一人的,是地球村每一人要维护的。天上文化世界和平光复的代表李万熙manheelee有让世界和平的答案,只要与他一起做就行,相信这世界很快就会迎来世界和平。菲律宾的棉兰老岛就是最好的见证,李万熙先生与天上文化世界和平光复的使节团的到达,没有用一枪一炮而使持续40年之久的战争停止了,并缴纳了武器把他打成了生活用品造福与百姓,双方在和平协议书上签了字,愿意与天上文化世界和平光复的代表李万熙一起做和平和宣传和平的事情。

有得到诺贝尔和平奖价值的和平使者李万熙manheelee (4)

 

和平使者李万熙manheelee和天上文化世界和平光复的使节团做了连政府都做不到的事情,菲律宾棉兰老岛的战争是菲律宾政府都无法解决的,以至于持续了40多年的战争,死亡12多人。天上文化世界和平光复的代表李万熙解决了菲律宾的难题,是造福与百姓的大好事,是真正为人类做贡献的人。所以,和平使者李万熙与天上文化世界和平光复是更有价值得到诺贝尔和平奖项的。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: