peacenoodle

Home » Peace » 李万熙manheelee前无后无的和平革命

李万熙manheelee前无后无的和平革命

1945年的10月24日,创立了为维护全世界和平的机构,就是联合国。这举措是好的。但最初的意愿实现了吗?世界和平了吗?联合国做了他应该做的、维护世界和平的作用吗?

photo_2016-01-12_16-23-12

世界各国的领导人每年都在联合国进行协商,为的是早日成就世界的和平。可他们协商的结果是,为维护世界和平,要制造武器。最终的结论是对弱小国提供武器(武器买卖)让他们免遭他国的武力侵占。这是我们期待的和平世界吗?要想让世界真正和平,就不能再动用武器来实现世界的和平。不能再这样了。我们都知道,正因为武器,使得我们生活的地球村正快速的退化为人不能再生存的荒地。因为连年的战争,促使世界的难民增多,成为废墟的城市也在增多。要怎么解决这现象呢?

photo_2016-01-19_21-08-13

现在的世界在发生前无后无的革命,就是李万熙manheelee的和平革命。和平革命是怎样的革命?李万熙manheelee的和平革命是,不再用武器维护世界和平。李万熙是天上文化世界和平光复HWPL的代表,他用天上文化引导世界女性组织IWPG和世界青年团体IPYG, 一起参加和平革命,领导妇女保护自己的子女不再上战场失去性命,让青年保护好兄弟姐妹,使IWPG团体和IPYG成为HWPL的左膀右臂来成就这世界的和平。这就是李万熙manheelee前无后无的和平革命。

photo_2016-01-12_16-23-31

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: