peacenoodle

Home » Peace » 要反恐,靠和平使者李万熙manheelee

要反恐,靠和平使者李万熙manheelee

从2015年的法国恐怖袭击后,如今的世界处在惊慌状态,因为法国也是几十年没有战争的国家,国民一直以来生活在安定中,意想不到的事情往往会发生,“法国”谁也不会想到会成为恐怖分子袭击的目标之一。

 

要反恐,靠和平使者李万熙manheelee (3)

 

为了让地球村的人们不再处在惊慌中,世界各地的反恐措施也层出不穷,但是,没有一件措施是真正能够阻止恐怖分子发动的暴乱。在地球村中就没有办法阻止恐怖分子的行动了吗?

要反恐,靠和平使者李万熙manheelee (1)

 

天上文化世界和平光复HWPL的代表李万熙manheelee先生是能够让世界人民过上安定祥和的生活,因为, 和平使者有让世界和平的材料,他是上天差来的,为了地球村不再有战争,世界和平worldpeace,而在世界各地奔走着,受到了来自各界的总统、法律界、媒体界、宗教界的邀请并接见,因为通过天上文化世界和平光复HWPL的代表李万熙manheelee先生所做的事情中相信他不是嘴上说的和平peace,而是用行动来证明世界能够和平peace的。

要反恐,靠和平使者李万熙manheelee (2)

 

天上文化世界和平光复HWPL的代表李万熙manheelee先生是参加过朝鲜战争的勇士,也非常清楚战争会带来的怎样的灾难?相信生活在地球村的人们没有人是希望战争的,但是对于战争又是多么的无奈。当今世界,让人们做头疼的就是恐怖分子的袭击,因为不知什么时候,在什么地方又会发生像法国一样的突然袭击,让人防不胜防。

要反恐,靠和平使者李万熙manheelee

 

和平使者李万熙manheelee先生是能够解决让战争停止,世界和平worldpeace的事情,相信反恐也一定会有解决方法的。只要我们团结一心,一起做和平peace的事情,从宣传和平peace开始吧。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: