peacenoodle

Home » Peace » 世界超级英雄天上文化世界和平光复HWPL的代表李万熙manheelee

世界超级英雄天上文化世界和平光复HWPL的代表李万熙manheelee

 

英雄是人们心目中偶像,是非凡出众的人,不顾自己,不怕困难,为了人民而勇敢斗争,令人尊敬的人。世界上有一位不用任何的武器能够让战争停止,世界和平worldpeace的世界超级英雄,他就是天上文化世界和平光复HWPL的代表李万熙manheelee。

世界超级英雄天上文化世界和平光复HWPL的代表李万熙manheelee (2)

 

世界超级英雄李万熙所做的事,是世界上任何一个人都做不到的,是没有人能够做的,天上文化世界和平光复HWPL的代表李万熙manheelee先生是一位近90岁高龄的老人了,他为了人类的和平peace,坐飞机20-30小时飞往世界各个国家,在飞机上狭小的空间里要坐20多小时,是年轻人都非常累的事情,还要克服时间差的问题,下飞机没有顾上休息就要面对机场迎接的青年们以及到达被接见的场所。李万熙manheelee先生的行为打动的所有的人,他不是用嘴上说“和平peace”的人,是用行动来证明可以让世界得到和平peace的,只要大家齐心合力一起做和平的事情,世界很快会迎来和平peace,和平将不再是纸上谈兵,让地球村的人们真正能够感受到世界和平worldpeace的到来。

世界超级英雄天上文化世界和平光复HWPL的代表李万熙manheelee (1)

 

和平peace不是某一人的,是居住在地球村的大家的,只要我们齐心合力,没有做不到的事情,天上文化世界和平光复HWPL的代表李万熙manheelee先生有让世界得到和平peace的答案,让我们与他一起付出行动的做和平peace的事情吧!把好消息给更多的人分享,也是做和平peace的事情噢!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: