peacenoodle

Home » Peace » 带来和平阳光的李万熙manheelee

带来和平阳光的李万熙manheelee

 

阳光是什么?是温暖,是光明,是幸福。有了阳光、世界不会被黑暗所笼罩。和平的阳光来到,相信没有人会拒绝给人类带来和平阳光的天上文化世界和平光复HWPL的代表李万熙manheelee先生。因为,他给我们带来希望,给我们带来阳光一般的温暖和力量,只要有和平的阳光相信世界和平worldpeace一定会到来。

 

带来和平阳光的李万熙manheelee

 

天上文化世界和平光复HWPL的代表李万熙manheelee先生是给世界人民带来和平阳光的人,他是上天差来的,有让世界得到和平peace的答案,是我们地球村人民需要的和平阳光的人。李万熙manheelee先生到达哪里哪里就会迎来和平,因为和平的阳光到来了,菲律宾的棉兰老岛就是因带来和平阳光的李万熙manheelee先生的来到而停止了40年之久的战争,现在的棉兰老岛是和平peace的地方,已经建立了和平纪念碑,以及制定了和平日,建立了和平学校,为了给子孙后代留下和平的阳光。

带来和平阳光的李万熙manheelee (2)

 

天上文化世界和平光复HWPL的代表李万熙manheelee先生所做的和平事情是像上天一样将阳光、雨露和空气无偿的赐予人类。生命是上天赐予的恩惠,而得到天赐予恩惠与生命的人类,为何还要互相残杀,自取灭亡呢?打着维护国家利益的旗号,诱发战争,不顾人民的安危,只是无数年少的生命战死沙场。爱与和平从何而谈,我们又能留给子孙后代什么?和平使者李万熙manheelee先生带着这些心痛不顾个人的安危奔波在世界各地,战争之国也留下了李万熙manheelee先生和天上文化世界和平光复HWPL使节团的脚印,为了把阳光照向世界每一角落,已经绕世界24圈了。

带来和平阳光的李万熙manheelee (3)

 

我们都是父母生的血肉之躯,为什么年轻的战士为了打着国家利益,权力,私欲而诱发的战争无辜的战死在杀场,他们的没有享受青春年华,这样逝去的生命还能失而复得吗?为了国家而死去的青年们国家能够给予补偿吗?他们的父母是何等的伤痛?带来和平阳光的天上文化世界和平光复HWPL的代表李万熙manheelee先生深深知道这些的痛苦,所以,向世界各界呼吁要停止战争,世界才能和平peace。让每一人都爱护自己的家园地球村吧!

 

 

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: