peacenoodle

Home » Peace » 成就世界和平,世界女性也有份

成就世界和平,世界女性也有份

通过1975年联合国制定,每年3月8日为纪念世界女性解放的日子。1908年 美国的1万5000余名女性劳动者在纽约渠道报关广场为争取选举权和劳动平等,进行了示威。当时美国的女性在恶略的环境中劳动12~14小时,但没有选举权和劳动平等的权益。为了生存得到了牲畜一样的待遇。全人类劳动者的示威最终在1910年组成了‘衣类劳动者联合’的组织,又把3月8日制定为‘世界女性日’,从1911年在世界各地举行世界女性日的纪念仪式。

 

成就世界和平,世界女性也有份

 

在中国把此3月8日称作妇女节(女人节)。女性在这一天受到社会各阶层的尊重。我们也可以想象一下,若没有女性人类就不会存在。若没有女性,这社会就要瘫痪。人类虽需要父爱,但更多需要母爱,因为母爱更无私、更慈爱。但在社会幽暗的角落女性还是受到不平等的待遇。但女性的力量是不可忽视的。正因为我们有了母亲这一伟大的名称才有理性的判断。

 

成就世界和平,世界女性也有份1

 

男性喜欢用武力解决和平问题,但女性则用慈爱成就和平。就像世界女性组织(IWPG)代表一样,把爱撒向全人类,在HWPL代表李万熙的带领下团结世界青年组织(IPYG),不再在战争中白白失去生命而努力着。

 

成就世界和平,世界女性也有份2

 

世界女性组织代表借HWPL代表的口号(世界女性要保护自己的子女,不再上战场失去生命)呐喊世界女性要保护好自己的子女不要上战场失去性命。因为国家的政治和总统不能补偿我们生命的代价。所以女性的存在是伟大的,女性、这一名称赐予人类生命,也用她无私母乳喂养了我们所有的人类。我们要保护我们女性。希望所有人类不要再小视女性,因为女性能撑起半边天。

 

成就世界和平,世界女性也有份3

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: