peacenoodle

Home » Peace » 为了终止战争,世界和平,世界女性组织IWPG也在努力着

为了终止战争,世界和平,世界女性组织IWPG也在努力着

 

每年的3月8日是国际劳动妇女节(IWD),全称是“联合国妇女权益和国际和平日”或“联合国女权和国际和平日”。在中国被称为“国际妇女节”,“三八节”和“三八妇女节”。女性在社会中也起着举足轻重的作用,这也和世界女性为了争取与男性平等所走的斗争道路是分不开的。在古希腊的莉西斯特拉塔就领导了妇女斗争来阻止战争,法国革命时期,巴黎妇女高呼“自由,平等,友爱”。

从创立女性三八妇女节以来,在九十年内世界各地的妇女们为了在社会上争夺女性也能得到平等,公正,和平和发展做着斗争。

为了终止战争,世界和平,世界女性组织IWPG也在努力着 (2)为了终止战争,世界和平,世界女性组织IWPG也在努力着 (4)

 

当今时代,也有一个世界女性组织(IWPG)也为了世界能够停止战争,世界和平而努力着。IWPG是世界和平女性团体,IWPG是一个世界女性领袖的团体,指借着来自于天上的爱与生活来引导世界女性走向和平peace,正如月亮吸收太阳光而照亮世界一样。因着战争给家庭带来的伤痛,是无法来弥补失去家人的痛苦的,全世界的女性只要都加入到“终止战争”这场和平保卫战中,以此来保护好自己的孩子不再命丧疆场,也为了世界不再有战争,世界才能和平peace,家庭才能保全,不再有失去亲人的痛苦,这痛苦是无法用任何补偿来弥补的。

为了终止战争,世界和平,世界女性组织IWPG也在努力着 (3)

 

为了世界终止战争,世界和平,女性虽然不能做太大的事情,但是只要在和平协议书上签字,愿意来保护自己的孩子不参加战争。这是作为母亲应做的责任。IWPG的女性代表金南熙namheekim为了世界女性能够团结一心,与天上文化世界和平光复HWPL的代表李万熙manheelee先生一起做着和平的事情,绕着地球村24圈,向世界各地的女性宣传着和平peace,让世界的女性知道终止战争,世界和平worldpeace不是没有希望的,只要我们团结一心与李万熙manheelee先生一起做和平的事情,因为天上文化世界和平光复HWPL的代表李万熙manheelee先生有让世界和平worldpeace的答案,只要按照他的话做就行。世界很快会终止战争,世界和平worldpeace。

为了终止战争,世界和平,世界女性组织IWPG也在努力着 (1)

 

为了终止战争,世界和平worldpeace,女性们,也一起来吧!为了我们的家庭,为了我们的孩子,为了我们的国家和平安定,就加入到世界女性组织(IWPG),一起做和平peace的事情吧!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: