peacenoodle

Home » Peace » 国际法宣言文的公布将改变命运

国际法宣言文的公布将改变命运

 

国际法主要以调整国家间关系的,具有法律约束力的各种原则,规则和制度的总称。国际法的基本原则是:互相尊重主权和领土完整、互不侵犯、互不干涉内政、平等互利、和平共处五项原则。国际法上的国家责任也叫国际责任,是指国家因其国际不法行为所承担的责任。在国际法的条款中,没有一项条款写着,终止战争,世界和平。以至于,世界至今为止,有着大大小小的战争没有停止过,战争一直困扰着地球村的人们,没有一个国家或政府甚至联合国来解决并让战争终止,世界和平worldpeace。

国际法宣言文公布改变命运 (2)

 

天上文化世界和平光复HWPL的代表李万熙manheelee先生与制定国际法的各国的大法官们一起讨论研究了国际法,为了居住在地球村的人们有一个安定和平快乐的居住环境,不再有战争带来的痛苦,家破人亡生离死别的痛苦,只有终止战争,世界才能和平peace。

国际法宣言文公布将改变命运 (1)

 

很快终止战争,世界和平worldpeace的国际法宣言文将公布,地球村人们的命运也将改变。是任何人都想像不到的事情,但是,天上文化世界和平光复HWPL的代表李万熙manheelee先生为了地球村的人们有这命运的改变,通过这三年的时间在世界各地奔走了四大洋五大洲绕地球村24次,见了世界各国的前、现总统,各大法官,媒体界……李万熙manheelee先生不辞辛苦的为了我们人类能够和平共处的生活,他不顾自己是近90岁高龄的老人,真的是为了全人类在做好事。

 

国际法宣言文公布将改变命运 (1)

 

有了国际法的约束,世界各国的战争将停止,世界很快就会和平peace,真正达到国际法的意义。国际法是为了和平而存在的,停止战争是世界和平的根本,相信新的国际法宣言文公布,渴望世界和平peace的人们会欢呼,居住在地球村人们的命运也将会改变。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: