peacenoodle

Home » HWPL » 轰动世界的消息:终止战争,世界和平,制定国际法宣言文公布

轰动世界的消息:终止战争,世界和平,制定国际法宣言文公布

2016年3月14日,在韩国的首尔召开了轰动世界的消息:终止战争,世界和平,制定国际法宣言文发布仪式,来自世界各地的贵宾,大法官,政要人士以及媒体界……把1000人坐席的国际会议中心座无虚席。

轰动世界的消息:终止战争,世界和平,国际法宣言文公布 (1)

 

新国际法的制定是因着以前的国际法中没有终止战争,世界和平的条款,而造成世界上大大小小的战争每天都在发生。在2015年9月18日由HWPL主办的万国会议1周年纪念活动中公布了“HWPL国际法和平委员会”的组成。和平委员会在国际法协会英国伦敦本部与美国、英国、爱尔兰等16个国家20余名国际法硕士,法学教授,大法官等构成的。新的国际法的制定是为了世界人民更好的生活在地球村,并有新国际法宣言文的规章更好的来督促好新国际法的实施,新国际法宣言文规章如下:

 

  1. 禁止武力威胁和使用武力

– 禁止个人和集体犯罪计划,使用国际犯罪治理和侵略。

 

  1. 战力

– 缩小军费及对关联设施的公益用途变更。

 

  1. 维持友好关系保障民族自决权和禁止侵略行为。

 

  1. 国境

– 禁止为侵犯领土的武力,威胁及煽动行为。

 

  1. 自决权

– 被外势力分裂民族时赐予自国民统一的自决权。

 

  1. 解决纷争

– 确立对国际和平安保威胁的重财调整对策及尊重司法机关的决定。

 

  1. 自卫权

– 受到侵略时依据《联合国宪章》解决纷争。

 

  1. 宗教自由

– 禁止因宗教引起的暴力行为,及圣地保护。

 

  1. 宗教,民族实体性与和平

– 为解决纷争当事者会谈及集体暴力发生时禁止利用宗教处罚。

 

  1. 传播和平文化

– 教育永续的和平价值的必要性和搞活和平纪念碑建立运动。

 

轰动世界的消息:终止战争,世界和平,国际法宣言文公布 (2)

 

居住在地球村的每一人都需要保护,因着科技的发达,给人类带来的是更大的灾难,为了某一个国家的利益侵犯弱小的国家的利益而买卖武器,弱小国家的百姓要交的税水涨船高,生活的压力越来越大,甚至有承受不住而自杀,难道这就是爱吗?只有终止战争,世界和平,地球村的人类的生活会越来越好,不会再为了战争而担心失去家人和家园。愿每一人都能为我们生活的地球村的和平尽一份自己的力量吧!从宣传分享和平开始!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: