peacenoodle

Home » HWPL » 人类首次发布真的终止战争,和平宣言文

人类首次发布真的终止战争,和平宣言文

2016年3月14日在韩国的首尔国际会议中心召开了真的终止战争,和平宣言文发布仪式,是人类历史上史无前例的,也是前无后无的发布仪式,世界所有人的目光都集中在这里,特别是还在战争中的国家,他们更期盼真的终止战争,和平宣言文的发布,美好温馨与家人在一起不再是梦想。

战争是残酷的,子弹是不长眼睛的,当你的家人在战场中参加战争,你还能像现在这样安心的坐着吗?在中国每一人都有家人,都有安定温馨的家,但是,在地球村中还有的国家正处在战争中,为了保卫国家和人民,青年们要上战场的前线,父母随时做好孩子捐躯疆场的准备,对于这样的无奈,没有人能够阻止这样的生离死别的痛苦,捐躯疆场的青年们的生命能够用金钱来补偿吗?能让他们的生命失而复得吗?

人类首次发布真的终止战争和平宣言文 (1)

 

HWPL的李万熙先生曾经是参加过朝鲜战争的勇士,看着身边的战友和亲人的离开,但是又无奈,是不能用言语来表达的悲伤。为了不再让青年们还没有享受青春年华,就捐躯疆场,绕地球24圈,告诉世人,真的终止战争世界和平是有希望的,因为他有着让地球村人们得到和平答案,世界一定会迎来和平的。李万熙先生与制定国际法的委员们一起商议国际法的修订,不眠不休的为了世界人民的和平。

人类首次发布真的终止战争和平宣言文 (2)

 

终于在2016年3月14日迎来了世界人民都盼望的一天,这一天也将被编入历史册中,成为后人永远纪念的日子。人类首次发布真的终止战争,和平宣言文是让世界人民震惊的事情。来自世界各地的政要人士,法律界人士,各国的大法官,国际青年组织IPYG,国际妇女组织IWPG,热爱和平的人士以及媒体界都来到了韩国首尔国际会议中心的现场,一起见证这具有历史性意义的时刻。

人类首次发布真的终止战争和平宣言文 (3)

 

真正爱和平的人,不是用嘴巴来说的,是付诸行动的,为了我们生活的地球村更加的美好,都请加入国际青年组织IPYG和国际妇女组织IWPG一起做和平的事情吧!让我们的亲人不再参加战争,而带来的痛苦,一起生活在美好和谐的地球村。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: