peacenoodle

Home » HWPL » HWPL李万熙manheelee为制定国际法做贡献

HWPL李万熙manheelee为制定国际法做贡献

国际法是衡量和裁判国际行为是与非的法律标准。国际法为各国交往提供了行为标准,各国以国际法为标准评判自身行为的对与错。如果有国家违法了国际法,就是对违法行为进行制裁,使有关的国家承担法律责任,从而更好的保证国际法的实施。国际法是对一切国家都具有约束力。国际法是主权国家间通过协商一致制定的法律,任何国家不论大小强弱,发达程度任何,都必须遵守国际法,不允许有超越国际法之外的特权国家存在。国际法是各国之间正常交往的根本保证,是保护各国平等的法。

HWPL李万熙manheelee为制定国际法做贡献 (2)

 

国际法是近代欧洲的产物,在1648年《威斯特伐利亚和约》订立后,国际法随着国际关系的不断发展而发展,重大的历史变动总是影响国际法的变化。战争连续不断发生及其残酷引起人们的注意和对制定战争法规的要求,在1856年《巴黎海战宣言》,1899年和1907年两次海牙和平会议,1909年在英国伦敦《海战法规宣言》战争法规的人道主义有所发展,和平解决国际争端的原则和制度也有所改进的,但是,在国际法中还是有缺陷的。在2016年3月14日,韩国首尔的国际会议中心《战争终止,和平宣言文》发布仪式后,HWPL的代表李万熙先生在记者招待会上接受了记者的采访。

3070_副本 - 副本

 

卡塔尔半岛电视台,菲律宾GMA,韩国 朝鲜月刊……对国际法制定做出贡献的HWPL李万熙先生,提到发表的《战争终止,和平宣言文》涉及到了对现有国际法的补充与修正,和现在有的国际法相比的不同点。

现有的国际法对于终止战争行为和实现和平没有切实的约束力,因为现有的国际法在某种情况下是可以使用战争手段,这次修正的国际法是完全杜绝战争,而且生产出来的武器要转化成生活工具,军队也不能继续扩充,这和以前的国际法有了本质的区别。这样做的目的是完全杜绝战争,实现真正的和平。如果按照修正的国际法去执行,战争将不会继续,和平会回到我们身边。总的来说和以前的国际法相比,最大的区别就是杜绝战争。以前的国际法是不能实现战争终止和世界和平的。虽然,从来没有做过,认为不可以,如果想做,就一点能够做到的,世界和平一定会来到。HWPL的李万熙先生非常自信的接受了采访,并给众人满意的答复。

HWPL李万熙manheelee为制定国际法做贡献 (1)

 

HWPL李万熙先生为了让人类能够真正体验到世界和平,绕地球村24圈,见了各国的前、现总统,大法官们,媒体界…….向世界各地传播和平的精神和和平活动,其目的就是战争终止,世界和平。在短短的6个月的时间内与由各国国际法委员们一起商讨修正国际法一事,让修正完的国际法是真正在为百姓们做的实事。新的国际法的制定,HWPL李万熙先生是真的为了人类的和平而做了贡献。

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: