peacenoodle

Home » HWPL » 能改变人类命运的李万熙manheelee

能改变人类命运的李万熙manheelee

人的命是上天给的,运是靠后天改变的。当今世界每天都有因战争失去亲人和家园的人,战火是无情的。这些人只有眼睁睁看着家园被无情的炮火轰炸,家人在眼皮底下失去生命,对这一切真是无助。知道战争给人类带来伤痛的天上文化世界和平光复HWPL的代表李万熙manheelee先生是位曾经亲临战场的勇士,知道战争给人类带来的一切痛苦。所以,为了拯救人类,给地球村一个美好和平的世界,李万熙manheelee先生这几年来一直努力着,他是一位能改变人类命运的人。

一位能改变人类命运的李万熙manheelee (2)

 

改变命运不是简单的事,是要对人类有一颗真诚的心,不顾个人安危,奋勇冲在有战争的国家。因为这些国家人民更盼望天上文化世界和平光复的代表李万熙先生,能来到自己战争的国家改变他们的命运,因为他们看见了菲律宾棉兰老岛,持续战争40年之久,死亡约12万之多的地区,因着有改变人类命运的李万熙先生的到来,一瞬间和平了,改变了菲律宾棉兰老岛人民的命运。是上天差来李万熙manheelee先生拯救他们的,没有用任何的武器来解决战争,双方和平的和好了并签下了和平协议书,与李万熙manheelee先生一起做和平之事,让更多发生战争的国家终止战争,和平共处。

 

一位能改变人类命运的李万熙manheelee (1)

 

相信通过3月14日发布的“战争终止,和平宣言文”的发布会让更多国家加入到遵守国际法,一起保护居住的地球村,留给后代美好和平的世界做为产业。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: