peacenoodle

Home » HWPL » 李万熙manheelee,有跨时代的想法

李万熙manheelee,有跨时代的想法

李万熙manheelee是谁?是天上文化世界和平光复HWPL的代表,他为了终止战争世界和平,而建立的天上文化世界和平光复,用天上的文化恢复世界和平的事工。李万熙manheelee先生所做的事情是跨时代的想法,没有任何的人能够有这样的想法。

李万熙manheelee,有跨时代的想法

李万熙manheelee先生虽然是近90岁的人,跨时代的想法,不是这样年龄的人所拥有的,但是从天上而来的和平peace答案,让他有跨时代的想法,各国的总统们也支持李万熙先生为世界和平所做的一切的事情,并答应为了自己国家的国民安全和平也愿意全力支持李万熙manheelee先生。当今时代,世界和平是需要天上文化世界和平光复HWPL的代表李万熙manheelee先生这样跨时代的想法来帮助终止战争,世界和平worldpeace。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: