peacenoodle

Home » HWPL » 为了让孩子们远离战争,以李万熙manheelee为榜样开设了和平学校

为了让孩子们远离战争,以李万熙manheelee为榜样开设了和平学校

在战争中,最可怜的是孩子,他们才刚刚来到世上,有的才刚刚会牙牙学语,有的甚至还不会说话,就被战争无情的炮火杀了无忧无虑的童年,甚至父母 亲人在战火中离去,留给他们的是痛苦的童年…..

为了让孩子们远离战争,以李万熙manheelee为榜样开设的和平学校 (2)

 

天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生非常了解孩子们的痛苦,也希望他们有美好没有战争的童年,而呼吁世界要终止战争,世界和平worldpeace,也希望得到各个国家的总统们,大法官,媒体界,国际青年团体,国际妇女团体,各国媒体界,以及热爱和平的人士们团结一心,为了孩子们的未来,给他们留下美好地球村作为遗产。热爱和平peace的国家都纷纷开设和平学校,从娃娃开始就给他们上关于和平的课程,这样孩子们长大了,也不会想起还有“战争”这个词。

 

为了让孩子们远离战争,以李万熙manheelee为榜样开设的和平学校 (1)

和平学校是以天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生作为榜样来宣传并学习的。让孩子们从小就知道和平peace,这样美好安定祥和的世界将不再是梦想,而在不久就会实现。让我们都保护好孩子们,让他们远离战争,未来的美好在等待着孩子们。

为了让孩子们远离战争,以李万熙manheelee为榜样开设的和平学校

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: