peacenoodle

Home » HWPL » 525徒步大会和平幸福的开始

525徒步大会和平幸福的开始

5月25日被世界热爱和平peace的国家称为和平日,象征着和平幸福的开始。在2013年5月25日,韩国首尔奥林匹克公园和平门前,天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙maheelee先生宣布了“和平光复宣言文”,和平幸福从5月25日开始,来自世界各国3万左右的青年聚集在和平门前,一起见证和平幸福的开始。

525徒步大会和平幸福的开始 (1).jpg

在2013年5月25日,天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生慎重的宣布徒步大会开始,徒步大会是为了增强人们对和平peace意识的最好的方法之一,也可以让世界各国以及各个地区对和平意识有着很大的增强。为了世界和平worldpeace地球村的成员都应该成为和平使者,团结一心为世界和平光复做出贡献。

525徒步大会和平幸福的开始 (2)

2016年5月25日的和平日又将来临,如果你所在的国家或地区也有和平徒步大会,一定要一起参加噢!一起感受到不分种族,不分国界,不分肤色,不分宗教……世界各国的人民欢聚一堂,一起为了同一目标世界和平worldpeace而欢呼。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: