peacenoodle

Home » Peace » 国际和平女性组织IWPG用母亲的奉献精神参与525和平徒步大会

国际和平女性组织IWPG用母亲的奉献精神参与525和平徒步大会

国际女性和平组织IWPG是用母亲的奉献精神参与到525和平徒步大会,国际女性和平组织IWPG是借着来自于上天的爱与生活来引领世界走向和平peace,正如月亮吸收太阳光而照亮世界一样,国际女性和平组织IWPG把伟大的母爱和奉献的精神也撒向世界,让人们通过525和平徒步大会认识到终止战争,世界和平worldpeace对于我们生活在地球村的人们是必须的,自己的子女也不会因着战争而离开,也不会再有离别的痛苦,所以,要好好的保护好自己的子女,不要再上战场,参与战争。

国际妇女和平组织IWPG,用母亲的奉献精神参与525徒步大会 (2)

国际女性和平组织IWPG通过525和平徒步大会告诉世界,女性不是仅仅满足于保护自己家庭和孩子,还要一起参与到和平peace的事工上,把和平peace作为遗产留给后代,让更多的人享受和平peace。

国际妇女和平组织IWPG,用母亲的奉献精神参与525徒步大会 (3)

母亲的爱是伟大的,是无私的,国际和平女性组织IWPG通过525和平日,徒步大会把爱和平peace的心声告诉更多的人,一起参与到和平peace的事工中吧!妇女们也一起加入国际妇女和平组织IWPG吧!相信会有意想不到的收获。

国际妇女和平组织IWPG,用母亲的奉献精神参与525徒步大会 (1)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: