peacenoodle

Home » Free » HWPL李万熙manheelee和平巡访埃塞俄比亚加入终止战争实现世界和平

HWPL李万熙manheelee和平巡访埃塞俄比亚加入终止战争实现世界和平

埃塞俄比亚全名埃塞俄比亚联邦民主共和国(旧称“阿比西尼亚帝国”,Abyssinia)是一个位于非洲东北的国家。(本文出处:百度百科)

与一般非洲国家不同,埃塞俄比亚在第二次世界大战被意大利入侵(1936-1941年)之前,一直维持其古老的君主制度,并未受到殖民主义浪潮的吞噬。1974年,一次军事流血政变将1930年以来一直统治埃塞俄比亚的皇帝海尔·塞拉西一世(Haile Selassie I)推翻以后,埃塞俄比亚改为奉行社会主义,直至1991年放弃社会主义。

HWPL李万熙manheelee和平巡访埃塞俄比亚加入终止战争实现世界和平

埃塞俄比亚是唯一参加过韩朝两国6.25战争的非洲国家,此次HWPL李万熙manheelee和平使者寻访埃塞俄比亚,也是为看望当时参加过6.25战争的老战士。为的是慰问他们的战功,其次是宣传终止战争实现世界和平。李万熙manheelee寻访地球村中的埃塞俄比亚访问已经是第三次出巡了。他为的只是人类世界的和平相处,不要再无为的在战争中失去宝贵的生命。当时在场的老战士都同意要一同参加世界和平运动,当地政府也答应跟从和平使者李万熙成为和平使者,为争取平等和平的人权而努力。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: