peacenoodle

Home » HWPL » 李万熙manheelee带领世界人民奔向和平之路

李万熙manheelee带领世界人民奔向和平之路

我们的国家已经在1949年解放,离开了战乱的时期,对于战争的恐惧,现今的人们已经早已忘记,“和平peace”对于现今的人们,是很正常的事情。但是,还有的国家正处在战争中,因着战争有不计其数的难民逃往别国。这种痛苦是无法用言语来表达的,受着战争折磨的人更知道“和平peace”的可贵。也就是因为尝过战争滋味的人,才会关心和平peace,渴望和平peace。

李万熙manheelee带领世界人民奔向和平之路 (2)

天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生就是经历过朝鲜战争的勇士,是非常清楚战争给人类带来的伤害和痛苦,为了给后代留下美好和平为产业,李万熙manheelee先生正带领世界人民奔向和平之路。在2016年3月14日,宣布了“战争终止,和平宣言文”,让更多世界人知道了新国际法要出台了,是要真的弥补旧国际法不足的条款,更加促进终止战争,世界和平worldpeace。让世界各国的总统都在新国际法条约中签字,并实行,让更多的百姓受益。

李万熙manheelee带领世界人民奔向和平之路 (1)

天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee在铺垫和平之路,世界万民只要跟随他的脚步,相信战争终止,世界和平worldpeace的美好世界,将很快的来到。不再像以前感觉世界和平worldpeace是一件很遥远的事。让我们一起努力为地球村的美好时光,做和平peace的事情吧!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: