peacenoodle

Home » Peace » 525和平徒步大会,让青年们远离战争

525和平徒步大会,让青年们远离战争

战争的炮火是无情的,但是送孩子上战场的父母的心情是无法用言语来表达的。青年们为了保卫国家,战死沙场,而给年迈的父母换来的是连生活都艰难,而社会对于烈士的父母过的如此艰难却熟视无睹,就无情的暴露了富裕时代不可原谅的“贫血”。把自己最珍爱的孩子献给国家,孩子的愿望是用牺牲能换回贫困父母晚年的幸福,往往事情不是按照青年们的心愿完成,牺牲青年的战友看见牺牲青年父母的日子不是所想象这样好,还是生活在危房里,非常的艰难的过着日子……

525和平徒步大会,让青年们远离战争 (1)

2016年3月14日,新的国际法出台了,青年们可以远离战争,并因战争给家庭带来的伤痛,是国家无法给予补偿的,青年们只有自己保护好自己,不再上战场,父母也不再受到失去孩子的痛苦。新国际法是让战争终止,不再制造杀伤性武器,军队也将解除,对于养育几十年的父母来说是多么大的好事,不用再为送孩子上战场流泪了。

525和平徒步大会,让青年们远离战争 (3)

525和平日的徒步大会,向世界人民告知,终止战争,世界和平。让更多的人能够通过新国际法受益。愉快的加入525徒步大会吧!青年们将远离战争,欢呼吧!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: