peacenoodle

Home » Free » 开始和平的始点,525国际和平徒步大会

开始和平的始点,525国际和平徒步大会

2013年5月25日HWPL天上文化世界和平光复代表李万熙在首尔和平公园和平门前宣布了,‘从现在开始世界和平’后,由天上文化世界和平光复带领的世界和平事业在全球蓬勃的展开着,迎接取得了丰硕的成果。

开始和平的始点,525国际和平徒步大会 (1)

因着这525世界和平日,国际青年组织IPYG和国际妇女团体IWPG都团结在天上文化世界和平光复引导下,紧紧团结一心、为我们光明的和平世界而努力着。已在全世界众多的青年和妇女参加到国际和平徒步大会中来,为完全的成就真正的和平而努力。真正成就和平的始点就是达到战争的终点。在今年的5月25日还将有国际和平徒步大会,届时请大家来参加,让我走出一片和平大道。

开始和平的始点,525国际和平徒步大会 (2)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: