peacenoodle

Home » Peace » 525徒步大会,是让世界人民的心凝聚在一起的时候

525徒步大会,是让世界人民的心凝聚在一起的时候

2016年5月25日还有一个多月即将到来,这一天也是让世界人民的心凝聚在一起的时候。525是和平日,世界各地的人们都会在这一天,不分年龄,不分肤色,不分国界,不分种族,不分宗教,不分贫富……欢聚在525这天,一起为和平加油!和平不是某一人的,是需要社会各界人士一起努力宣传,让更多的人进入到和平的队伍中来,一起参与和平这伟大的事业,让我们的子孙后代得到和平为产业。

525徒步大会,让世界人民的心凝聚在一起的时候 (2)_副本

 

各国的人都努力的通过525徒步大会,告知社会和平的重要性,让社会在无战争国家的人们也进入到宣传525和平日的徒步大会中。

525徒步大会,让世界人民的心凝聚在一起的时候 (3)_副本525徒步大会,让世界人民的心凝聚在一起的时候 (1)_副本

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: