peacenoodle

Home » HWPL » 天上文化世界和平光复HWPL,世界地球日

天上文化世界和平光复HWPL,世界地球日

4月22日是世界地球日The World Earth Day。世界地球日The World Earth Day是世界性的环境保护活动。在2009年第63届联合国大会决议决定将每年的4月22日定为世界地球日。

天上文化世界和平光复HWPL,世界地球日 (2)

世界地球日的宗旨是唤起人类爱护保护地球,保护家园的意识,促进资源开发与环境保护的协调发展,改善地球的整体环境。中国也从90年代起,每年都会在4月22日举办世界地球日的活动,让更多的国人意识到地球日的重要性,并来保护,爱护我们所生活的地球村。

天上文化世界和平光复HWPL,世界地球日 (3)

停止战争也是保护地球的环境和空气,现在的地球村因着环境,空气的问题日益加重,导致各种怪异的病毒的出现来攻击人类的生命,科技的再发达都跟不上怪异病毒出现的频繁速度。为了我们生活的地球村有清新的空气,洁净的环境都是需要每个人来维护爱护的。战争是导致空气环境恶劣的主要原因,天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生是上天差来的,他非常明白怎样来保护地球村,终止战争,世界才能和平peace,才能有美好的环境和清新的空气。让我们一起跟随天上文化世界和平光复HWPL的和平peace脚步一起爱,保护我们生活的地球村,把清新的空气,洁净的环境留给后代吧!

天上文化世界和平光复HWPL,世界地球日 (1)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: