peacenoodle

Home » Peace » 世界法律日,让世界实现和平peace

世界法律日,让世界实现和平peace

世界法学家协会规定,每年的4月22日,是世界法律日。世界的和谐是需要法律来约束的,促进世界人民更好的遵守法律,保护社会的和平稳定。世界法律日的宗旨是:依法治理社会,实现世界和平,建设国际和谐社会。

世界法律日,让世界实现和平peace (2)

为了实现世界和平,天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生邀请了国际法制定的委员们一起加入国际法的修订,通过法律更好的向世界呼吁要战争终止,世界和平worldpeace。从2015年9月18日至2016年2月,在短短的几个月里,国际法委员们通过三次与天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生的探讨。终于在2016年3月14日,在韩国的首尔国际会议中心,向世界宣布了“战争终止,和平宣言”。

世界法律日,让世界实现和平peace (1)

世界人民可以通过新国际法,得到盼望已久的战争终止,世界和平worldpeace的愿望。新国际法弥补了旧国际法的欠缺,通过修订的国际法,更完美了旧国际法。世界各国国家总统,只要在新国际法上签字,并实行。很快,世界将不再有炮火的声音,青年也不用再为去战场而发愁,世界人民将为实现世界和平而欢呼。法律是起到督促作用,让人们通过守法来享受到世界的和平worldpeace。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: