peacenoodle

Home » HWPL » 李万熙manheelee,为了让笑容永远留在青年们的脸上

李万熙manheelee,为了让笑容永远留在青年们的脸上

韩国是人口不多的国家,为了防止别国的侵略,让所有满20岁以上的健全青年都加入到服役的行列,就是中国人所说的当兵。当要参军的时候快到时,青年的脸上会有不愿意参军的表情,但是,不参军在韩国是触犯国家的法律,真是左右为难。不仅仅是韩国,泰国让参军的青年是以抽签的形式进行的,如果是抽到黑签就不用参军,而红签就要参军,在等待抽签青年们的表情是非常地紧张,害怕抽到红签。

李万熙manheelee,为了让笑容永远留在青年们的脸上 (3)

想到要参军,青年们的脸上没有笑容。而天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生非常理解青年们要参军的苦恼,因为李万熙manheelee先生曾经也是一位军人,所以参军的青年们有参军的痛苦,他是非常清楚的。为了世界的青年不再参加到战争中,国际法的修正是为了让青年不再加入到战争中,把还没有享受的青春年华的年轻性命交给了战争,生养的父母要承受白发人送黑发人的痛苦。

李万熙manheelee,为了让笑容永远留在青年们的脸上 (1)

天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生为了让笑容永远留在青年们的脸上,与国际法委员们一起努力修改国际法的欠缺,让青年们不再受到战争的折磨。新国际法在2016年3月14日,向全世界人民公布了“战争终止,和平宣言”,世界各国的总统必须在新国际法上签字,并执行,如果不在上面签字的是爱战争、不爱国民的总统。新国际法是保护青年不用再上战场,军队要解散,武器要打成生活用品,造福百姓。

李万熙manheelee,为了让笑容永远留在青年们的脸上 (2)

新国际法的实施是给青们一个美好未来,青年们不用再为要参军而痛苦了,他们的父母也不用再害怕自己的子女战死杀场。为了让青年们的笑容永远留在脸上,天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee一直在努力着,所去的国家都受到当地的青年们热烈欢迎,青年们称李万熙manheelee先生为青年之父。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: