peacenoodle

Home » HWPL » 525徒步大会,我们是一个

525徒步大会,我们是一个

生活在地球村的人们,无论是肤色不同,国家不同,宗教不同,民族不同……但是我们都是一个,是一家,因为我们生活的地球村是一个,地球村是我们共同家,是需要生活在地球村每一人都维护和爱护的,只有每人都把地球村的大家当成自己的小家来爱护和保护。

525徒步大会我们是一个 (1)

战争是把我们生活的地球村家园要毁于一旦,但是没有人能够阻止战争,战争还是在不停止地运用着化学武器来破坏我们的地球村,只有终止战争,无论是我们生活的地球村还是参加到战争中的青年们,都不再会因着战争而受到伤害,世界也将会迎来和平peace。

525徒步大会我们是一个 (2)

我们是一个,地球村的家园是靠我们大家一起来保护,只有终止战争,才能迎来世界和平worldpeace。为了这一目标,从2013年5月25日,天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生很有自信的宣布了和平宣言文,有希望把战争的地球村改变成世界和平worldpeace的地球村,只要世界人民带着合而为一的心去做,就一定能实现。参加525徒步大会的青年们看到了希望,也通过徒步大会,向世界人民告知世界和平不再是奢望,是一定会实现的。让我们都告知世界每一人,终止战争,世界和平一定很快会来到,只要我们为了地球村的美好和平peace的世界留给后代,就要宣传和平peace。从525徒步大会开始吧!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: