peacenoodle

Home » HWPL » 能让巴勒斯坦和以色列战争停止的天上文化世界和平光复HWPL李万熙manheelee

能让巴勒斯坦和以色列战争停止的天上文化世界和平光复HWPL李万熙manheelee

巴勒斯坦和以色列的战争经历了半个世纪之久,为了土地,宗教等原因至今没有停止战争。而生活在巴勒斯坦以色列的百姓也一起经历着战争的煎熬,更渴望和平的他们,用武器催泪弹壳种植着盼望和平的花朵。希望通过武器种植的花朵让巴以战争快快的结束,迎来绽放的和平之花。

能让巴勒斯坦和以色列战争停止的天上文化世界和平光复HWPL李万熙manheelee (1)

巴勒斯坦和以色列的百姓们,可以不用再担心战争会持续到何时?天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生在2015年的年末和2016年的年初,到巴勒斯坦和以色列进行了巡访,把能让巴勒斯坦和以色列终止战争的好消息带到,并与巴勒斯坦和以色列的总统和领导人进行的非正式的会谈,将和平的希望带给两国人们。天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生得到天上给予能够和平的答案,受到巴勒斯坦和以色列领导和百姓的热烈欢迎,并支持配合李万熙manheelee先生所做的和平peace事情,他们看到能够和平peace的希望,战争半个世纪的难题的即将要解决,是任何人做不到的。但是,天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生能够做到。

用武器催泪弹壳种植的向往和平的花朵,代表着巴勒斯坦和以色列人民的心声。愿通过李万熙manheelee先生的努力,相信巴勒斯坦和以色列的战争一定会停止,不久将看见的是和平peace的笑容。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: