peacenoodle

Home » HWPL » 世界女性和平团体IWPG,用母爱保护孩子留给和平作为产业

世界女性和平团体IWPG,用母爱保护孩子留给和平作为产业

母亲是世界上最伟大,用最无私奉献的精神给予孩子。从怀孕到分娩是常人无法想象的痛苦,因着爱孩子的心,都忍受着,从出生到长大作为母亲默默承受着各种的痛苦,是常人无法想象的,只有自己也做了母亲才能明白。5月8日是母亲节,在这特别的节日里,祝天下做母亲的,节日快乐!含辛茹苦的把孩子从怀孕到养育付出了毕生的尽力,真的是辛苦了!

世界女性和平团体IWPG,用母爱保护孩子留给和平作为产业 (1)

母爱是无法用任何的东西可以替代的,如果看着自己辛苦养育的孩子去战场,这痛苦是无法用言语来形容的,有谁愿意把自己的孩子送往死亡的战场,但是,上战场参军是为了保护国家。作为母亲的心在流血,不知孩子去战场能不能回来,谁都不能保证。相信母亲们也盼望世界没有战争,只有和平,这样孩子可以不用再离开了。是啊!有多少母亲渴望和平,世界没有战争将多好。好消息来啦!2016年3月14日在韩国首尔公布“战争终止,和平宣言文”,是修正国际法不完全的地方,新国际法实施的话,对于做母亲的来说是天大的好消息。

世界女性和平团体IWPG,用母爱保护孩子留给和平作为产业 (2)

女性们为了给孩子留下和平作为产业,就加入世界女性和平团体吧!IWPG是世界女性和平团体的标志,象征着月亮(女性)拥抱世界。用大地般胸怀和与生俱来的母爱来拥抱世界,保护我们生活的地球村,实现世界和平worldpeace。全世界的女性都加入到“终止战争”这场和平保卫战中,让世界的青年们不再命丧疆场。

世界女性和平团体IWPG的代表是金南熙女士,她是见证天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生是可以让世界战争终止,并且能够让世界和平worldpeace的人。金南熙女士是跟随李万熙manheelee先生世界巡访24次的人,她相信李万熙manheelee先生一定能够给世界带来和平,她亲眼看见,感受到。所以,坚信母亲只要团结一致,保护好孩子们,一起加入和平的保卫战。世界和平一定会实现。联合国UN都相信天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生和世界女性和平团体IWPG代表金南熙女士一定会做到任何人做不到的事情。

 

瞧,联合国UN秘书长潘基文相信战争一定会终止,世界也一定会和平peace,与世界女性和平团体IWPG代表金南熙女士一起为了和平peace奔跑。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: