peacenoodle

Home » HWPL » 为人类和平peace作贡献的李万熙manheelee

为人类和平peace作贡献的李万熙manheelee

世界得诺贝尔和平奖Nobel peace Prize的人数不少,但是,看着世界的战争不断,才知道真正让世界停止战争,世界和平的人一个都没有。天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生虽然没有得诺贝尔和平奖Nobel peace Prize,但是他不是为了得奖而为人类做和平peace的事。

为人类和平peace作贡献的李万熙manheelee (1)

天上文化世界和平光复代表HWPL李万熙manheelee先生是韩国625战争时期最前方步兵部的军士,看着自己的战友在战争中痛苦的死去,痛苦的表情还记忆犹新,而李万熙manheelee先生在战争中却活了下来,他更希望战争终止,想着为了自己死去的战友,奋发要让世界和平worldpeace,不再有战争。为了这一目标,李万熙manheelee先生没有停止过和平peace的脚步。

为人类和平peace作贡献的李万熙manheelee (2)

天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生的和平peace脚步踏遍世界五大洲四大洋,把能够和平的好消息传播给每一角落,战争中的国家,李万熙manheelee先生也没有退缩,也前往传达能够让战争停止,世界和平worldpeace的好消息。在2016年3月14日,李万熙manheelee先生与国际法委员们一起修正的国际法公布于世,让世界人民知道通过新的国家法的出台,让世界终止战争,世界和平worldpeace不再是梦想,只有每一个国家的总统在新国际法上签字,并实施,世界很快就会迎来和平peace。

为人类和平peace作贡献的李万熙manheelee (3)

为了人类和平作贡献的李万熙manheelee先生,把世界人民放在他的心上,他不求自己的任何益处,所有的经费都是自己承担,没有用任何的赞助。所到每一个国家看着李万熙manheelee先生近90岁高龄的人,这样努力为了人类的和平付出,情不自禁的加入到天上文化世界和平光复HWPL的行列中,一起与李万熙manheelee先生为了人类的后代做和平peace的事情。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: