peacenoodle

Home » Introduction » 李万熙manheelee,新国际法施行世界将没有核武器

李万熙manheelee,新国际法施行世界将没有核武器

1945年8月6日,日本广岛被美国投的原子弹核爆炸时震撼世界的战争事件。核武器的破坏力是非常的强大,核武器爆炸后产生的巨大破坏力导致广岛一片狼藉,广岛也是第一座被核武器轰炸的城市。被核武器原子弹爆炸的强烈光波,使成千上万人双目失明,6千多度的高温,把一切都化为灰烬,放射雨使一些人在以后20年中缓慢的走向死亡,冲击波形成的狂风,又把所有的建筑物摧毁殆尽。离中心远一点的地方,可以看到在一刹那间被烧毁的男人和女人及儿童的残骸。更远一点的地方,有些人虽侥幸的还活着,但不是被严重烧伤,就是双目被烧成两个窟窿。在16公里以外的地方,人们仍然可以感到闷热的气流。

李万熙manheelee,新国际法的施行世界将没有核武器 (1)

一个用化学造的核武器,他的威力给人类造成非常强大的危害,给后代遗留下来的是残疾。天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee看到核武器会给人类带来灭亡。所以,得到上天的引导,给他能够让世界和平worldpeace的答案,并让他只要做就行。李万熙manheelee先生看到国际法中没有停止战争的条款。在2015年9月18日万国会议纪念一周年纪念活动后,天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生与制定国际法委员们协商,修订国际法,让国际法更加的完整,让世界真的停止战争,世界才能和平peace。

李万熙manheelee,新国际法的施行将没有核武器

通过几个月的努力,不眠不休的国际法委员们与李万熙manheelee先生一起完成了国际法的修正。在2016年3月14日,向世界人民宣布“战争终止和平宣言文”,告知世界,终止战争,世界和平worldpeace很快会实现。在新国际法中,不再有杀伤性武器,核武器也将会消失。现在是世界人民在进行着“战争终止和平宣言”和平签名活动,如果您参与到签名活动,世界的和平peace也将不再遥远了,让我们把地球村的和平peace当成自己家的事情来做。近90岁高龄的李万熙manheelee先生没有因着年龄而不做和平peace的事情,他所做的是任何人都比不了的。为了我们的后代生活在美好没有核武器,没有战争的地球村,用我们的行动来做吧!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: