peacenoodle

Home » HWPL » 与李万熙manheelee先生团结一致为了我们祖国的和平安宁加油

与李万熙manheelee先生团结一致为了我们祖国的和平安宁加油

我们的祖国有今天的繁荣昌盛,是离不开先辈们用血和生命换来的,中国也经历了无数的战争,曾经是被世界看做东亚病夫,被世界的强国随意瓜分土地侵占领土,杀死无数的百姓的国家。我们有今天的安定是不可以忘记先烈们的牺牲。但是,今天还是会有小的暴乱来搅扰百姓的安宁的生活,让百姓有不安的情绪。

与李万熙先生团结一致为我们祖国和平安宁加油 (1)

天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生有让世界战争终止,世界和平worldpeace的答案,是世界没有人能够做到的事情,但是他能做到。为了爱世界人民,李万熙manheelee先生世界各地都巡访并告诉有让世界终止战争,世界和平worldpeace的答案,受到各个国家的总统以及各个领导的热情接见,并通过媒体传播了世界级的好消息。天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee一行也来过中国噢!受到了总统级的待遇接见。热爱和平peace的中华人民共和国也为百姓着想,希望中国56个民族团结一致,为了祖国的安宁和平就需要李万熙先生的战争终止和平peace的答案。让我们祖国56个民族像一家人一样生活。

 

热爱和平的中国人民相信天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生一定会将战争终止,世界和平worldpeace,中国也会给后代一个和平peace安宁的美好环境,孕育祖国的未来。让我们一起与李万熙manheelee先生团结一致为了祖国和世界和平worldpeace做和平的事,加油!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: