peacenoodle

Home » Introduction » 李万熙manheelee,是引导地球村和平的天上总统

李万熙manheelee,是引导地球村和平的天上总统

李万熙manheelee是谁?怎么可以做天上的总统呢?是的,只有天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生,有资格做引导地球村和平的天上总统,除了他,世界没有一个人有资格,为什么?因为,在地球村中只有李万熙manheelee先生是上天差来的,并把可以停止战争,世界和平worldpeace的材料给了他,只有他能够让世界和平worldpeace,李万熙manheelee先生所做的和平peace之事,是世界上任何发达的国家总统都做不了的事情。

李万熙manheeleee,是引导地球村和平的天上总统 (1)

在2015年9月末,世界各国的总统聚集在联合国UN的那几天日子,天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生也被联合国UN邀请到现场,并发表了讲话。在联合国UN的宣传板的介绍中,李万熙manheelee先生的照片是在世界所有的总统的最上面,也就是,相信李万熙manheelee先生是能够引导地球村和平peace的天上总统,世界各国的总统对李万熙manheelee先生非常的尊敬。

李万熙manheeleee,是引导地球村和平的天上总统 (2)

只有世界的战争终止,世界才能迎来和平peace。如果没有得到上天的指示,李万熙manheelee先生也是没有办法让世界战争终止的。所以,世界各国总统和联合国UN相信的是天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生是得到上天的指示的人,相信只有通过他能够让战争终止,世界和平worldpeace。世界各国的总统们也拥护着李万熙manheelee先生成为引导地球村和平peace的天上总统。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: