peacenoodle

Home » Introduction » 天上文化世界和平光复HWPL,传播和平文化

天上文化世界和平光复HWPL,传播和平文化

天上文化世界和平光复HWPL代表是李万熙manheelee先生,把天上文化在传播往世界各地,让世界人民上至总统下至学生都认识到和平的重要性。如果世界不能和平peace,战争一直持续下去的话,人类将迎来灭亡。我们的后代不知道将会怎样?为了今天的权柄,利益,私欲而引发战争,受到伤害的是国家的百姓,他们的亲人们会因着战争而分离,甚至永远的分离,有的为了活着以难民的身份而逃往别国,面临的不知道能不能被别国收留,没有安生之地。这些悲剧都是因为战争而引起的。

天上文化世界和平光复HWPL,传播和平文化 (1)

天上文化世界和平光复HWPL是为了给予世界和平worldpeace而建立的,为了让世界人民知道和平peace,就要传播和平文化。从学生开始就要教育和平的重要性,从小灌输他们和平peace的思想,这样他们的脑海里就没有战争,也不会发生战争。

天上文化世界和平光复HWPL,传播和平文化 (2)

传播和平文化至今有渴望和平peace的以色列,印度…….等在天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee寻访时都会有几十个学校自觉的要求加入到和平学校中,要求李万熙manheelee先生担当名誉校长,让学生们从小开始受和平的教育,这样我们的地球村才能保全,世界战争也将彻底消失,迎来的是世界和平worldpeace。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: