peacenoodle

Home » Introduction » 天上文化世界和平光复HWPL,为了和平您签名了吗

天上文化世界和平光复HWPL,为了和平您签名了吗

2016年3月14日,在韩国首尔国际会议中心举行了“战争终止,和平宣言文”的发布仪式,向世界人民宣布了国际法的修正,让世界更多渴望和平人士以及在战争中国家的人们都看到希望,如果新国际法实施世界将很快迎来和平peace。

天上文化世界和平光复HWPL,为了和平您签名了吗

但是,在新国际法实施前,世界人民要做的就是为了和平peace的世界在和平协议书上签字,表达自己也相信通过新的国际法的实施世界会战争终止,世界和平worldpeace的。

天上文化世界和平光复HWPL,为了和平您签名了吗

为了世界的和平peace,也需要您的签名,让世界早一天迎来和平peace,让世界人民生活在没有战争的世界,给后代留下和平peace作为遗产,没有比这更美好的事情了。为了世界和平worldpeace,请献上您宝贵的签名。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: