peacenoodle

首页 » HWPL » 约吗?525徒步大会

约吗?525徒步大会

Category

徒步大会,不仅仅是一项运动,更是把每一位渴望和平的人士,通过徒步大会把每一人的心都凝聚在一起,来到表达对于和平peace的盼望。

约吗?5月25日徒步大会

 

为什么在5月25人日举行徒步大会呢?因为,从2013年5月25日,天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生宣布了“世界和平宣言”,从这一天开始,世界各国各地区的人们都纷纷把每年的5月25日定为和平日,通过徒步运动的方式让更多的人为了和平参与到徒步大会中。

约吗?525徒步大会 (2)

虽然不能做太大的和平peace之事,我们从小事做起吧!从525徒步大会开始,宣传和平peace。

约吗?参加5月25日和平peace徒步大会去!


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: