peacenoodle

Home » Introduction » 李万熙manheelee,给世界儿童成就儿童和平条约

李万熙manheelee,给世界儿童成就儿童和平条约

1986年9月25日,世界各国的儿童代表共聚纽约,分别代表本国的儿童共同签订了《儿童和平条约》,这是儿童的宣言,是世界儿童向世界发出的呼声——人类伟大的和平事业的呼声,表达世界儿童渴望和平peace的美好心愿。

李万熙manheelee,给世界儿童成就儿童和平条约 (2)

1986年是世界和平年,儿童和平条约的主要内容是:

我们全世界的儿童,向世界宣告:

未来的世界应该和平。

我们要一个没有战争和武器的星球,

我们要消灭破坏和疾病,

我们再也不要仇恨和饥饿,

我们再也不要无家可归的事情发生,

我们将共享大地给予我们足够食品,

我们将保卫天空中美丽的彩虹,

我们将保护我们的生命之源,

我们将让河水永远洁净,

我们要共同游戏,共同欢笑,

互相学习,一起探索,

努力提高大家的生活水平。

我们为了和平,为现在的和平,永久的和平,大家的和平。

让世界上的成年人和我们一起,丢掉恐惧和悲伤,抓住欢笑和幻想,

世界就一定和平。

李万熙manheelee,给世界儿童成就儿童和平条约 (1)

这些简单明了的话,是世界儿童的心声和愿望。1986年至今有人为了孩子们的愿望去做了吗?去努力了吗?

有一位,他就是天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生,他现在所做的和平peace之事,是在完成“儿童和平条约,”李万熙manheelee先生也一直强调要给后代留下和平peace做为遗产,要战争终止,世界和平worldpeace。世界人民像一家人一样,不分种族,不分国界,不分宗教,不分肤色生活在一个地球村中,李万熙manheelee先生在实现“儿童和平条约”,给世界的儿童们看到和平peace的希望,只有他能够成就(实现)所有“儿童和平条约”里的内容。李万熙manheelee先生正在努力着,世界已经有1万多个学校加入到天上文化世界和平光复HWPL的和平学校中,孩子们从小开始领受和平peace的教育,和平peace从娃娃开始。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: