peacenoodle

Home » Introduction » 天上文化世界和平光复HWPL,参与新国际法的签名活动中

天上文化世界和平光复HWPL,参与新国际法的签名活动中

新国际法是在原有的国际法中增加了修正的内容,是更加的完善了旧国际法。新国际法在2016年3月14日下午天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生向世界人民公布了,是历史上最重要的一天,为了世界的战争终止,世界和平worldpeace而修改的国际法,在法律的保护下,世界人民才能不被战争而夺去生命。

天上文化世界和平光复HWPL,参与新国际法的签名活动中 (1)

现在,世界各地都纷纷在新国际法上签名,通过小小的签名,看到他们渴望和平peace的心声。

中国的南京也是因着战争而有非常惨痛的历史,南京的人们是更加知道和平的重要性,也希望不再有战争。在南京也刮起了和平之风,通过“和平与国际法知识讲座”,让更多的青年们知道和平peace的重要性,新国际法的签名活动在中国的南京也非常受欢迎,都在新国际法上签了名。

天上文化世界和平光复HWPL,参与新国际法的签名活动中 (5)

在2016年5月21日,印度尼西亚的望加锡UIN大学举行了和平研讨会,通过和平研讨会让更多的青年认识国际法修正的意义,以及重要性,让更多的青年加入到和平组织中,青年们非常支持新国际法,并通过新国际法看到了世界和平worldpeace的希望,都纷纷在新国际法上签名。

天上文化世界和平光复HWPL,参与新国际法的签名活动中 (4)天上文化世界和平光复HWPL,参与新国际法的签名活动中 (3)

伊拉克是尝尽战争带来痛苦的国家,“战争终止和平宣言文”新国际法的好消息也不忘记带到了伊拉克,伊拉克的人们是最明白战争的痛苦和无助,无时无刻不希望战争终止,世界和平worldpeace。伊拉克纳贾夫的难民营听到了如此重大的好消息,难民营中600多人都在新国际法上签名,支持新国际法的实施。

天上文化世界和平光复HWPL,参与新国际法的签名活动中 (2)

地球村是生活在地球村中每一人的,战争是谁都不希望看见的,只有我们都为了和平peace做一点付出,世界将越来越美好,如果有新国际法的签名活动也一起加入吧!让我们都参与“战争终止,世界和平”的宣传行列中,加油!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: