peacenoodle

Home » Introduction » 记忆犹新的天上文化世界和平光复HWPL的万国会议

记忆犹新的天上文化世界和平光复HWPL的万国会议

在2014年9月17-19日的天上文化世界和平光复HWPL的万国会议至今还记忆犹新,真的是难忘的时刻。万国会议是来自世界各个国国家的前现总统,法律界,宗教界,媒体界有2000多名的贵宾参与到这让世界瞩目的万国会议。

记忆犹新的天上文化世界和平光复HWPL的万国会议 (2)

万国会议是世界至今没有过的事情,把世界希望和平peace的人士都聚集在一起,为了给后代留下和平做为产业的呐喊人天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生把世界各国各个阶层的人士聚集在韩国首尔的奥林匹克的运动场,10多万人一起见证了有历史意义的时刻。

记忆犹新的天上文化世界和平光复HWPL的万国会议 (1)

世界各国前现总统,法律界,宗教界,以及媒体界对天上文化世界和平光复HWPL李万熙manheelee先生主办的万国会议给予很高的评价,是世界上至今为止,没有一人能够组织这样的万国会议,连联合国都做不到的事情,天上文化世界和平光复HWPL在做。有一位参加万国会议的,有几亿人拥护者的指导者说,在万国会议的台上讲话,感觉像在联合国的台上讲话一样,这样的万国会议连联合国都办不了,真的是了不起。万国会议的目的是让世界人民能够和平peace,让世界人民像一家人一样的生活在地球村中。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: