peacenoodle

Home » HWPL » 李万熙manheelee,撒下和平种子的和平宣言文

李万熙manheelee,撒下和平种子的和平宣言文

和平peace对于战争地区的人们是何等的珍贵。现在的世界就算不是战争,不知何时,也会遭到恐怖组织的袭击,他们也持枪杀死无辜的百姓,让生活在地球村的人们处在恐慌中,期盼着和平peace,何时来到?

李万熙manheelee,撒下和平种子的和平宣言文 (1)

为了世界的安定团结,停止战争,世界和平worldpeace,天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生一直在世界各地奔走着,无论是战争的国家还是贫穷的国家,李万熙manheelee先生不顾这些一如前往。在2016年3月14日,在韩国首尔国际会议中心天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生宣布了“战争终止和平宣言文”,向世界撒下了和平peace的种子。

李万熙manheelee,撒下和平种子的和平宣言文 (2)

战争终止,和平宣言文的公布是告知世界人民,和平peace需要世界人民的努力,战争终止和平宣言文实施,可以让世界战争终止,世界和平worldpeace的。只有通过这样,不能引发战争的法出现,通过法来约束用武器解决问题的人,给人生命造成伤害。现今的国际法,根本就成就不了和平。撒下和平种子的战争终止和平宣言文相信实施,一定会让世界的战争终止,世界和平worldpeace,也不再会有无辜的生命死在恐怖分子的枪下。热爱和平peace,热爱地球村的家人们请关注支持宣传战争终止,和平宣言文的实施。相信世界一定会迎来和平peace。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: