peacenoodle

Home » Introduction » 525徒步大会成为世界和平worldpeace的象征

525徒步大会成为世界和平worldpeace的象征

从2013年5月25日在韩国首尔和平门前,天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生宣布和平宣言文开始,至今已有3年的世界,在世界各地盛开了和平之花,世界各国和地区将5月25日定为和平日,在这一天渴望和平peace的人们都可以加入到战争终止和平徒步大会中,让更多的人们认识和平peace即将到来。

525徒步大会成为世界和平worldpeace的象征 (4)

多少的青年因着政治上的纷争而被卷入战场,青年们的父母们都是含辛茹苦的把孩子养大,却成无辜的政治牺牲品,他们的牺牲有政治与法能够补偿吗?为什么让青年上战场饱受折磨呢?政治能够补偿青年活过来吗?这样的战争为什么要有呢?让我们用徒步大会向世界人民告知终止战争,和平peace的重要性吧!

525徒步大会成为世界和平worldpeace的象征 (1)

世界各国都积极的为了战争终止世界和平worldpeace而进行徒步大会。看,我们中国人民也热爱和平peace,在积极参与徒步大会。

525徒步大会成为世界和平worldpeace的象征 (2)525徒步大会成为世界和平worldpeace的象征 (3)

参与到525徒步大会中来,徒步大会已经成为世界和平worldpeace的象征。我们一起也加入吧!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: