peacenoodle

Home » Introduction » 世界青年和平组织IPYG是实现和平peace的关键

世界青年和平组织IPYG是实现和平peace的关键

青年是世界的未来,也是担负世界和平的重要角色。父母们对青年们有无限的希望寄托,希望他们能够成为国家的栋梁,但是,事情往往不是想象中的这么美好,战争还是在有些国家是存在的,也是要青年们上战场的,战场的子弹是无情的,还没有享受过青春年华就将要战死杀场,无论是哪一位青年都是不愿意参加战争的,也都渴望世界能够和平peace。

世界青年和平组织IPYG是实现和平peace的关键 (1)

因着这样的愿望,世界青年和平组织IPYG诞生了,青年们是需要保护好自己,不要被无辜的战死杀场,因着新国际法的实施,战争终止将成为现实,青年们不用再为上战场而苦恼。只有加入世界青年和平组织IPYG,一起参与战争终止,世界和平worldpeace的事情,这世界将很快迎来和平peace。

世界青年和平组织IPYG是实现和平peace的关键 (2)

世界青年和平组织IPYG是实现和平peace的关键,是世界上每一位青年们都需要做的事情,只有不参与战争中,世界也将很快迎来和平peace,任何的人是没有办法将失去的生命,再次返还给你的,所有,生命是要每一位青年们自己保护,不要成为政治人的工具,为了权力、名誉、金钱、地位而发生战争,要战争政治人请自己参与到战争中,为什么要将无辜的青年们加入到战争中,如果是政治人的孩子也会将他们送往战场吗

青年们只有自己团结起来,保护好自己的生命,不辜负生养父母的所望,一起加入世界青年和平组织IPYG,为了战争终止,世界和平worldpeace而奋斗吧!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: