peacenoodle

Home » Introduction » 被世界青年称为和平之父的天上文化世界和平光复HWPL的李万熙manheelee

被世界青年称为和平之父的天上文化世界和平光复HWPL的李万熙manheelee

6月的第三个星期日被世界大多数国家和地区定为父亲节。父亲在家庭中是为儿女以及家庭付出毕生的人,也是伟大的。为了纪念父亲的辛劳,把6月的第三个星期日这一天定为父亲节,是为了来纪念父亲为家庭的贡献以及儿女们为父亲献上孝心。

被世界青年称为和平之父的天上文化世界和平光复HWPL的李万熙manheelee (1)

有一位,被世界青年们称为和平之父的人,他就是天上文化世界和平光复HWPL的代表李万熙manheelee先生。因为他一直想着世界的青年,保护他们不要因着战争而丢失生命,还没有享受青春年华的青年们就要上战场,为政治人效劳,政治人也不可能把他们的生命复活,给青年们的父母留下的是永远的伤痛。为了让青年们不用再上战场,在2016年3月14日,公布了“战争终止和平宣言文”,通过这和平peace宣言文,世界将停止战争,青年们也不用献上宝贵的生命战死在战场上。

被世界青年称为和平之父的天上文化世界和平光复HWPL的李万熙manheelee (2)

为了不用再上战场的青年们,青年们感谢和平之父李万熙manheelee先生,是世界上没有一人能够为青年们做这样好事的,青年们的父母以及家人也是多么的感激有这样的法律出台,让世界从此战争终止,世界和平worldpeace。为了我们地球村的和平安定,需要大家的齐心合力,如果有为“战争终止和平宣言文”的签名活动,请一定加入,这样新国际法将很快的实施,世界战争终止不再是梦想,青年们也不再为上战争与亲人分离而痛苦了。真的感谢天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生,不愧被世界青年称为和平之父。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: