peacenoodle

Home » Introduction » 联合国UN成为天上文化世界和平光复HWPL的合作伙伴

联合国UN成为天上文化世界和平光复HWPL的合作伙伴

联合国UN成立于1945年10月,联合国UN的职责是维护世界和平worldpeace,推动和平peace与共同发展是联合国UN的使命。联合国UN至今为止已经经历了70个风风雨雨,在国际关系上起着重要的作用,虽然,联合国UN并不完美,但是它的存在也为国际世界的和平peace发展起了推动的作用。

联合国UN成为天上文化世界和平光复HWPL的合作伙伴 (2)

天上文化世界和平光复HWPL是一个民间团体,创建人是李万熙manheelee先生。拥有全世界会员几十万人,遍布世界各地,所有的人只有一个目标为了世界的战争终止,世界和平worldpeace。做着超过人类想象的事情,连联合国UN都无法做到的事情,天上文化世界和平光复HWPL做到了,而且不是像联合国UN差遣联合国维和部队,一起参与战争,来解决纷争。天上文化世界和平光复HWPL没有部队不需要让青年们上战场解决纷争。菲律宾棉兰老岛就是天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生与使节团的达到,没有用任何的武器将持续40年之久的战争停止。这些事菲律宾政府和联合国UN无法做到的,天上文化世界和平光复HWPL做到了。

联合国UN成为天上文化世界和平光复HWPL的合作伙伴 (1)

看到天上文化世界和平光复HWPL所做的一切关于和平peace事情,联合国UN也服了,联合国UN也愿意与天上文化世界和平光复HWPL一起合作成为合作伙伴,为了世界的战争终止,世界和平worldpeace一起努力。地球村是生活在这里的每一人的,只有战争终止,世界才能迎来和平peace。天上文化世界和平光复HWPL所做的事情为了让世界人民生活的更加安定,平安,将美丽的地球村留给后代是多么的美好。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: