peacenoodle

Home » Introduction » 天上文化世界和平光复HWPL国际法的委员与李万熙manheelee先生,停止世界战争和平宣言文

天上文化世界和平光复HWPL国际法的委员与李万熙manheelee先生,停止世界战争和平宣言文

为了世界战争停止,在天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生带领下走过了不平凡的三年:

2013年5月25日 ,天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生宣布了世界和平worldpeace宣言文,开始了世界和平worldpeace的运动,唤醒沉睡中的人们对于和平的意识,促进全世界为终止战争担负起责任。

2014年9月18日,来自各行各业超过20万人,有前现总统和现任国家元首、部长,世界青年和平代表,世界妇女和平代表和媒体界聚集在韩国首尔88奥林匹克运动场上的万国会议WARP,看到世界和平worldpeace希望的他们都在世界和平协议书上签了名,并承诺为国际法的制定做出自己的努力,一起为了战争终止,世界和平worldpeace努力。

2015年9月18日,万国会议WARP的一周年纪念日活动中,在一年中所做的成果向世界人民做了汇报。发表了“放弃并终止战争和国际武装冲突”初稿,同时组建了天上文化世界和平光复HWPL和平国际法制定委员会。

2015年11-12月,在英国伦敦发布“放弃并终止战争和国际武装冲突”初步草案。天上文化世界和平光复HWPL国际法的委员们与李万熙manheelee先生一起经过三轮会议,天上文化世界和平光复HWPL和平国际法委员会通过了,并设置实施“地球村终止战争和平国际法”的议程,将实现人类真正的和平peace。

2016年3月14日下午3点14分,人类历史上前所未有的“战争终止和平宣言文”向全世界公布了。来自世界各地的大法官,秘书长,律师…….世界各地的法律界专家来到现场见证了具有历史意义的时刻,相信这一天也将被世界人民纪念。

天上文化世界和平光复HWPL国际法的委员与李万熙manheelee先生,停止世界战争和平宣言文 (1).jpg

看到天上文化世界和平光复HWPL由李万熙manheelee先生一路带领着世界人民走向战争终止世界和平worldpeace的道路,真正的和平peace就在眼前了,让我们都支持天上文化世界和平光复HWPL国际法委员们与李万熙manheelee先生一起制定的国际法,通过世界各国总统的签字后将会实施。我们也不要忘记签名噢,这是最大的支持了。小小的签名,让世界人民早一天过上战争终止世界和平worldpeace的生活。

天上文化世界和平光复HWPL国际法的委员与李万熙manheelee先生,停止世界战争和平宣言文 (2)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: