peacenoodle

Home » Peace » 世界青年和平组织IPYG,拒绝战争

世界青年和平组织IPYG,拒绝战争

战争,给人类带来的是痛苦,是悲哀和死亡。但是,战争在这世上一直以来没有停止过,也没有人能够停止世界的战争,甚至得到诺贝尔和平奖的人也没有让战争停止。

世界青年和平组织IPYG,拒绝战争 (1)

战争给人类带来的危害是无法用语言来表达的,留给人类的是家破人亡,而上战场的青年们是战争的牺牲品,他们还没有享受青春年华就要被送往战场,战场上的子弹是不长眼睛的,青年们用生命换取国家的安全。为什么引发战争的政治人不能上战场,而把含苞欲放的青年们送往战场,接受着战争这样残酷的刑罚呢?

世界青年和平组织IPYG,拒绝战争 (2)

今天的青年们,要团结起来,保护自己的生命,给家庭给生养的父母不要再有悲伤。生命是不能失而复得的,青年们都加入世界青年和平组织IPYG吧!这里是保护青年们生命不被无辜牺牲的组织,一起拒绝战争吧!不要再无辜的被送往战场,生命是何等的宝贵。让我们青年们一起为了世界战争终止,世界和平,给后代留下和平作为遗产而努力。世界青年和平组织IPYG,加油!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: