peacenoodle

Home » Introduction » 领受天上文化世界和平光复HWPL的和平教育让世界实现和平peace

领受天上文化世界和平光复HWPL的和平教育让世界实现和平peace

和平peace教育是能够让世界实现和平的教育,至今已经有世界万余所学校争先恐后的要求加入天上文化世界和平光复HWPL的和平学校。

领受天上文化世界和平光复HWPL的和平教育让世界实现和平peace (2)

天上文化世界和平光复HWPL的和平学校是用领受天上的文化来教导学生从小开始拒绝战争,和平peace相处。“战争”这词将在不久将来不会再出现。让世界的人们忘记战争,让世界只有“和平peace”。天上文化世界和平光复HWPL的代表李万熙manheelee先生是上天差来的人,为了让世界战争终止,世界和平worldpeace而让他将这好消息通过了3年的时间走访了世界五大洲,绕地球村巡访了24圈,无论是战火硝烟的战场还是各国的国会都邀请着李万熙manheelee先生一行。他们看到了天上文化世界和平光复HWPL的李万熙maneelee先生能够让世界实现和平peace的希望。

领受天上文化世界和平光复HWPL的和平教育让世界实现和平peace (1).jpg

天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生通过天上文化让世界可以得以更新,让世界人民生活在和平peace的世界中,让我们的后代生活在没有战争,只有欢声笑语的地球村多么的美好。早一天的领受天上文化让世界早一天实现和平peace。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: