peacenoodle

Home » Introduction » 李万熙manheelee所做的事情是关于居住在地球村每一人的事

李万熙manheelee所做的事情是关于居住在地球村每一人的事

李万熙manheelee是谁?他是天上文化世界和平光复HWPL代表。为了用天上文化将世界和平worldpeace成为目标在努力着的李万熙manheelee先生。他不是把世界和平worldpeace挂在嘴上的人,是用行动在告诉世界人民,终止战争,世界和平不是不可能的事情,是一定会到来的,而且超乎人的想象。

李万熙manheelee所做的事情是关于居住在地球村每一人的事 (1)

天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生不是在为了自己而创建的这样民间团体,是为了通过这样的团体告诉世界每一人,我们居住的地球村是可以像一家人一样的生活的,和睦相处,战争从此将消失。

李万熙manheelee所做的事情是关于居住在地球村每一人的事 (2)

通过2016年3月14日公布的“战争终止和平宣言文”,李万熙先生告知世界各界人士,通过修正的国际法可以让战争消失,新国际法一旦实施,世界和平worldpeace很快的到来。这一切都是李万熙manheelee先生与天上文化世界和平光复HWPL国际法委员们一起通过几个月不眠不休的赶制出来的,为的是让世界人民早一天通过新国际法受益。李万熙manheelee先生所做的事情是关于居住在地球村每一人的事,让我们也不要做坐着,一起帮助成就所有和平peace的事工。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: