peacenoodle

Home » Introduction » 轰动世界的天上文化世界和平光复HWPL的李万熙manheelee

轰动世界的天上文化世界和平光复HWPL的李万熙manheelee

轰动世界的人物不是世界级的明星就是哪一位总统,但是有一位,他用他的行为打动了世界人民的心,比轰动世界的明星和总统更加的闪耀,他就是天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生,他为了世界人民在做着实实在在的事情,是世界上任何的人无法比的,也是无法做到的。

轰动世界的天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee (2)

天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生是一位将近90岁高龄的老人,但是,他是那么的青春活力,心态那么的年轻,思想是那么的活跃,所思所想的是年轻人,世上的任何人不能比的。他是上天差来帮助世上的战争终止,世界和平的人,这样一位轰动世界级的人物,是不是应该知道并认识他,他所做的事情是涉及到我们生活在地球村中每一位的。

轰动世界的天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee (1)

天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生在3年的时间里走访了世界五大洲,绕地球24圈将可能性的战争终止,世界和平worldpeace的好消息告诉所去过的每一个国家的前、现总统们,通过各个国家的媒体界也告诉了他们国家的国民们,让他们知道地球是有希望的。世上的谣言所说的世界末日不会来到的,将来到的是战争终止,世界和平worldpeace美好的世界。天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生将这样轰动世界的好消息告诉世界人民真的比明星和总统都要闪耀。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: