peacenoodle

Home » Introduction » HWPL国际法是解决世界战争的根本问题

HWPL国际法是解决世界战争的根本问题

世界的战争一直在进行着,没有停止过,也没有人有让战争停止的能力,法律也没有约束战争,因国际法的条款也没有停止战争的款项。因着战争,世界和平worldpeace成为奢望,有的人对于战争停止,世界和平worldpeace不知何时能够实现,甚至根本没有抱有任何的希望。

HWPL国际法是解决世界战争的根本问题 (2)

创建天上文化世界和平光复HWPL的李万熙manheelee先生抱着能够让世界战争终止,世界和平worldpeace的希望,给后代留下和平作为遗产。在2015年9月18日,在纪念万国会议WARP一周年纪念活动期间,李万熙manheelee先生与国际法的委员们一起商讨修正国际法的条款,把不完善的国际法修正后,让世界的战争终止,这样和平peace的世界将很快的到来。

HWPL国际法是解决世界战争的根本问题 (1)

修正国际法委员们不眠不休的努力着,以最快的速度将新国际法通过几个月的时间讨论撰写在2016年3月14日公布于世界人民,让世界人民知道战争是可以停止的,法律是约束人行为的武器,HWPL国际法的出台是解决世界战争的根本问题。这样,世界各国总统在HWPL国际法上签名,这样很快会实施修正的HWPL国际法,这样世界和平worldpeace的日子在不久的一天一定会到来。这样美好的日子到来,也需要大家的签名噢!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: