peacenoodle

Home » Introduction » 和平使者李万熙manheelee走的是世界上最伟大的和平peace步伐

和平使者李万熙manheelee走的是世界上最伟大的和平peace步伐

被世界各国和各界人士称为和平使者的天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生在三年的时间里绕了世界五大洲,24个国家。李万熙manheelee先生所走的和平peace之路是世界上最伟大的和平peace步伐。

和平使者李万熙manheelee走的是世界上最伟大的和平peace步伐 (1)

相信至今为止,世界没有一位像天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生为了世界和平worldpeace而奔波的人,因为他是上天差来的和平的使者,是为了地球村的和平peace而来到的。李万熙manheelee先生所到达的战争之地菲律宾棉兰老岛,李万熙manheelee先生没有用任何的武器,双方都停止战争,并用武器打造了生活用品,战争的双方在世界和平协议书中签名,也用行动与李万熙manheelee先生一起将更多的和平peace之事告诉世界。

和平使者李万熙manheelee走的是世界上最伟大的和平peace步伐 (2)

能够让世界战争停止,世界和平worldpeace的人,是真正能够称为伟大的人物,他不是为了自己的私欲而奔波在世界各地,他去世界各地的全程都是自掏腰包,没有用过任何邀请之国的钱财。这样努力的为了居住在地球村的人们而不辞辛苦的奔波,把可以终止战争,世界和平worldpeace的好方法告诉世界。李万熙manheelee先生是真正有资格被称为和平使者,他所走的路也世界上最伟大的和平peace步伐。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: